Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cultura & gusto

Dal taccuino del critico i tre spettacoli da non perdere dal 9 al 22 ottobre

Ospite della puntata è Massimo Marino

Trame per tutti

A Bologna riapre il museo del tessuto e della tappezzeria Vittorio Zironi

Al Vinitaly 2017

Il racconto della Via Emilia alla 51esima edizione della più grande fiera dedicata al mondo del vino

La Patata di Bologna D.O.P.

Primura: una varietà che soddisfa tutti i gusti

Ravenna Nightmare Film Fest

Dal 28 ottobre al 5 novembre, il lato oscuro del cinema

I tortelli di zucca dell’Osteria Romeo e Giulietta di Valencia

La cucina tradizionale emiliano romagnola è sbarcata in Spagna

La strada dei vini e dei sapori delle corti reggiane

Lungo gli itinerari dei vini e dei sapori dell’Emilia Romagna

La rete dei frutteti della biodiversità in Emilia-Romagna

Speciale Expo 2015

FOTO INDUSTRIA, L’ETICA E L’ESTETICA DEL LAVORO

A Bologna un’imperdibile Biennale di Fotografia

Asparago, principe della Primavera

A Mesola una fiera celebra il raffinato ortaggio

Respiro liquido

Testo tratto dal libro di Valentina Olivato “Il piccolo libro delle maree” (Bologna, Pendragon, 2017)

110 Casa del Popolo di Castello d'Argile

Ai nostri microfoni Elena Di Gioia, Gianni Farina e le voci degli argilesi nell'audio documentario Là in Zò