Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cultura & gusto

Dal taccuino del critico gli spettacoli da non perdere dal 5 al 17 febbraio

Ospite della puntata è Giuseppe Liotta

Trame per tutti

A Bologna riapre il museo del tessuto e della tappezzeria Vittorio Zironi

Al Vinitaly 2017

Il racconto della Via Emilia alla 51esima edizione della più grande fiera dedicata al mondo del vino

Aceto Balsamico di Modena IGP

Fresca acidità, vellutata morbidezza

I had a dream

Il documentario di Claudia Tosi conquista pubblico e critica al DOK Leipzig

I tortelli di zucca dell’Osteria Romeo e Giulietta di Valencia

La cucina tradizionale emiliano romagnola è sbarcata in Spagna

La strada dei vini e dei sapori delle corti reggiane

Lungo gli itinerari dei vini e dei sapori dell’Emilia Romagna

La rete dei frutteti della biodiversità in Emilia-Romagna

Speciale Expo 2015

A Faenza le culture dell'antica America

Al Museo Internazionale delle Ceramiche le civiltà di Aztechi, Maya e Inca

Asparago, principe della Primavera

A Mesola una fiera celebra il raffinato ortaggio

Quando parla la Gioconda

“Racconti d’arte” tratti dal libro omonimo di Alessandro Castellari (Bologna, Pendragon, 2018)

Tango Glaciale is back

Lo spettacolo cult degli anni 80 in versione reloaded è a Reggio Emilia fino al 18 novembre. Intervista a Gigi Cristoforetti