Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Mani di questa terra

La rete dei frutteti della biodiversità in Emilia-Romagna

Speciale Expo 2015

L’Emilia Romagna in viaggio verso Expo

Agricoltura di precisione: sostenibile, efficiente e competitiva

Dalle botti di famiglia, il viaggio speciale dell'aceto balsamico tradizionale all'expo

Villa Ghigi e i suoi custodi

Le antiche storie e l'attività didattica - seconda puntata

Villa Ghigi e i suoi custodi

I folari

Le tradizioni popolari al MusEt di San Pancrazio

Il parmigiano reggiano con il blasone estense

Centesimino e Famoso: due vini alla moda

Alcuni anni agricoltori appassionati, stanno vinificando alcune uve del nostro passato, dalle caratteristiche molto particolari.

Il museo dell’arte olearia e l’olio del Ducato

I custodi dell’agrobiodiversità

Massimo Spigaroli e l'eredità verdiana in cucina

L’Albergo diffuso Al Vecchio Convento

Una strategia vincente per piccoli borghi di montagna

Casa Artusi, dove celebrare scienza e arte della cucina è di casa

La pasta: dalla storia alle nuove tecniche di produzione

I vini dei colli di Parma: un museo per raccontare storia e innovazione

Totale puntante: 16