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La ricetta

Torta di patate di Farini

Un piatto povero che nasce dalla necessità e si trasforma in un piacere del gusto

A pranzo nell’alto piacentino

Da Bobbio la ricetta dei Maccheroni e della Torta di riso

Torta di carciofi

Dalla provincia di Parma una ricetta semplice e gustosa

Ricette spiritose

Vov, Ponce e Crema di castagne  per scaldarsi un po’

La tavola delle feste

Le ricette natalizie del gastronomo forlivese Pellegrino Artusi

Il Bollito misto con salsa verde

Un classico emiliano Doc

Al gnoc ad furminton

Dalla Bassa modenese, direttamente da una nostra ascoltatrice, la ricetta di un dolce dal sapore antico

Cosciotto di castrato in crosta aromatizzata

Dalle colline cesenati una ricetta che rimanda ai fasti medievali

La tagliatella al limone

Da una nostra ascoltatrice, una ricetta  profumata e davvero inusuale

Pane alla ricotta

Dalla montagna modenese una ricetta insolita e gustosa

Salse e sott’olii

Da Piacenza a Rimini in un... vasetto

Pomodori in frittata

Un piatto semplice e gustoso buono anche consumato freddo

Pesche a gogò!

Marmellata e conserve con la buona frutta

La frittura di pesce

Una ricetta marinara romagnola per un fritto dorato e croccante

Seppie alla romagnola con piselli

Un secondo piatto tradizionale molto diffuso in riviera

Triglie vestite al prosciutto di Parma

Un interessante piatto tra mare e terra

Brodetto d’anguilla

Una delle ricette tipiche della bassa ferrarese riproposta alla Sagra del pesce di Gorino

Passatelli con melanzane e capesante

Una ricetta innovativa per un piatto della tradizione

In cucina con le zucchine

Trionfano le verdure primaverili con la Torta di zucchetti  e i Fiori di zucca ripieni

A tavola con i carciofi

Il carciofo moretto, dalla sagra di Brisighella al ripieno dei cappellacci
Totale puntante: 162