Salta al contenuto principale

La ricetta

I tortelli di zucca dell’Osteria Romeo e Giulietta di Valencia

6 Maggio 2015
La cucina tradizionale emiliano romagnola è sbarcata in Spagna

Tortelli di mare

22 Aprile 2015
Una variazione innovativa che arriva da una parmigiana di Ottawa in Canada

I tortelloni integrali dell'Osteria Emilia

8 Aprile 2015
Da Berlino una rivisitazione di uno dei piatti più tradizionali della nostra Regione

La Ciribusla

25 Febbraio 2015
Mettete insieme fagioli e polenta e avrete un delizioso e antichissimo piatto

L’uva in grappa

11 Febbraio 2015
Dall’Argentina arriva la ricetta di un antico “sotto spirito” tradizionale delle colline piacentine

Maltagliati con fagioli

28 Gennaio 2015
Un piatto rustico e saporito ideale per la tavola invernale nelle due versioni, romagnola ed emiliana

Le zuppe di Angela

14 Gennaio 2015
Tre ricette di famiglia, calde e saporite adatte alla stagione invernale

I dolci delle feste e i vini di accompagnamento

24 Dicembre 2014
Dal Certosino bolognese alla più innovativa Insalata di frutta con panettone, il tutto “innaffiato” dai buoni vini emiliano romagnoli

Arrosto ripieno alla reggiana

10 Dicembre 2014
Una versione creativa ma tradizionale del solito arrosto di carne, adatto anche alle feste natalizie

Brano corrente

Brano corrente

Playlist

Programmi