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La ricetta

La sfogliata o torta degli ebrei

In occasione del Giorno della Memoria abbiamo riscoperto un piatto tradizionale della nostra regione di origine ebraica

Basta un po’ di semolino

Le calde zuppe che ben si sposano con la stagione fredda

Dolci di Natale

Certosino e Pane di Natale tra i dolci tipici del periodo

Chef to Chef

Ravioli e tortelli dolci

Vi proponiamo la ricetta di questi dolci tradizionali ripieni di marmellata, castagne o crema pasticcera

Maltagliati in brodo di fagioli

Una ricetta "di una volta" che ben si adatta al clima autunnale

Saba e Savor

Le buone ricette col mosto cotto

L'Erbazzone reggiano

Una torta di verdure di origini antiche

I passatelli

Dalla Romagna un piatto nutriente e veloce

Metti in tavola... un ranocchio

Conselice celebra i ranocchi ingredienti di molte ricette della tradizione

La disfida delle tagliatelle

I menù delle Osterie delle strade dei vini e dei sapori dell'Emilia Romagna

Mo ss’a màgnat? Di bruscandoli?

Dal ferrarese le ricette con i germogli di luppolo

Le insalate estive

Dalla fantasia dell'Artusi alcune insalate fresche e veloci

Alla scoperta dello scalogno

La sagra dello scalogno di Romagna e come utilizzarlo in cucina

Gelati a gogò

I gelati di frutta fresca con le ricette di Pellegrino Artusi

A tutto pesce!

Dalla Sagra del pesce di Gorino alle ricette della tipicità romagnola

Risotti al profumo di mare

In cucina con Pellegrino Artusi

I sapori di Cesena

Quadrucci con punte di asparagi e Casatella, Pomodori in frittata e Mandorlotti

Le ricette della Primavera

Zucchine e fragole, regine degli orti e delle tavole

Asparagi in... tutte le salse

E' tempo di asparagi. I consigli di Pellegrino Artusi su come cucinarli
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