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Cantine & Cucine

Al Vinitaly 2017

Il racconto della Via Emilia alla 51esima edizione della più grande fiera dedicata al mondo del vino

VignaLaGinestra di Podere Vecciano

Il rinascimento della rebola, un antico vitigno autoctono della collina di Rimini

Il Luna Nuova 2014 che nasce sul Colle di Covignano

Dall'Azienda Agricola San Valentino di Rimini un Cabernet Franc che fa innamorare

Predappio di Predappio dalla Vigna del Generale di Fattoria Nicolucci

Una riserva di Romagna Sangiovese che conquista al primo sorso

Il Prugneto Romagna DOC Sangiovese Superiore di Poderi dal Nespoli

Tutta la Romagna a portata di calice

A Bagnacavallo, per conoscere un grande vitigno

Ecco a voi il Bursôn etichetta nera di Daniele Longanesi

Tutti a tavola per le feste

Il menù natalizio di Mario Ferrara e le golose tentazioni di Gino Fabbri

LeOne, un re nelle colline di Faenza

Le uve Famoso nella versione di Leone Conti

Alla scoperta della DOC Colli di Imola

L'Albana di Giovannini Vini di Imola e il taglio bordolese di Palazzona Di Maggio ad Ozzano dell'Emilia

Il Colli Bolognesi Pignoletto Classico Docg dell’Azienda Manaresi

Podere Bellavista a Zola Predosa, i piedi piantati in collina e gli occhi rivolti alla città

I vini delle sabbie di Corte Madonnina

Venite a degustarli all'ombra dell'Abbazia di Pomposa

Il Rosa X Emy dell'azienda Mattarelli

La Fortana: un vitigno antico vestito di nuovo

Lambrusco Rosè di Modena Spumante di Cantina della Volta

Il Metodo Classico secondo Christian Bellei

Alla scoperta della tradizione: il Lambrusco del Fondatore di Cleto Chiarli

Metodo ancestrale per l'interpretazione di un grande classico

Correggio e le sue bolle

Il Gran Cuvée di Lambrusco Lini 910

Una frizzante sorpresa: la Spergola di Scandiano

Il Cà Besina Spumante Metodo Classico 2009 di Casali Viticultori

Il Colli di Parma DOC Sauvignon: profumi sorprendenti, buona struttura ed equilibrio

L’eccellente annata 2013 dell’Azienda Lamoretti ai piedi del Castello di Torrechiara

Sia Lodato il Barbera!

L’Azienda Agricola Palazzo di Maurizio Dodi e Romeo Calzolari nel rigoglioso scenario dei Boschi di Carrega

Gli eleganti profumi della Malvasia di Candia Aromatica delle Colline Piacentine

Nella sua veste d’oro, il Donna Luigia 2013 dell’azienda vitivinicola Torre Fornello di Ziano Piacentino

Il vino simbolo dell’enologia piacentina: il Gutturnio

In degustazione il Vignamorello 2013 dell’azienda vitivinicola La Tosa di Vigolzone
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