Salta al contenuto principale

Cantine&cucine

Alla scoperta della tradizione: il Lambrusco del Fondatore di Cleto Chiarli

12 Settembre 2016
Metodo ancestrale per l'interpretazione di un grande classico

Correggio e le sue bolle

18 Luglio 2016
Il Gran Cuvée di Lambrusco Lini 910

Una frizzante sorpresa: la Spergola di Scandiano

4 Luglio 2016
Il Cà Besina Spumante Metodo Classico 2009 di Casali Viticultori

Il Colli di Parma DOC Sauvignon: profumi sorprendenti, buona struttura ed equilibrio

20 Giugno 2016
L’eccellente annata 2013 dell’Azienda Lamoretti ai piedi del Castello di Torrechiara

Sia Lodato il Barbera!

6 Giugno 2016
L’Azienda Agricola Palazzo di Maurizio Dodi e Romeo Calzolari nel rigoglioso scenario dei Boschi di Carrega

Gli eleganti profumi della Malvasia di Candia Aromatica delle Colline Piacentine

23 Maggio 2016
Nella sua veste d’oro, il Donna Luigia 2013 dell’azienda vitivinicola Torre Fornello di Ziano Piacentino

Il vino simbolo dell’enologia piacentina: il Gutturnio

9 Maggio 2016
In degustazione il Vignamorello 2013 dell’azienda vitivinicola La Tosa di Vigolzone

Al Vinitaly 2016

23 Aprile 2016
La Via Emilia e i vitigni autoctoni protagonisti di un’edizione di successo

I compagni di viaggio

6 Aprile 2016
In viaggio lungo la via Emilia, alla scoperta di vini e  piatti dell’Emilia-Romagna

Brano corrente

Brano corrente

Playlist

Programmi