Salta al contenuto principale

La ricetta

Minestra ripiena alla brisighellese

26 Novembre 2014
In Romagna alla scoperta di una ricetta davvero gustosa

Crema di zucca con la pera

12 Novembre 2014
Come sposare in cucina due regine di questa stagione

A tavola col "cavolo verzotto"

29 Ottobre 2014
Due modi di interpretare uno dei protagonisti di questa stagione: alla maniera dell’Artusi o in più moderni fagottini

Torta di tagliatelline

15 Ottobre 2014
Da Pavullo la ricetta di un dolce tipico modenese dedicato ad Antonio Parenti

Carpaccio di baccalà su letto di patate tiepide

1 Ottobre 2014
Una rivisitazione dell‘antico e povero baccalà con le patate

Fricò alla romagnola

17 Settembre 2014
Tante verdure in padella da accompagnare con la piada o lo squacquerone

Tagliatella Nocinopoli

3 Settembre 2014
Dalla nostra ascoltatrice Rina “la sfoglina” una nuova e ghiotta ricetta

Dal Brasile la ricetta delle Tagliatelle alle zucchine e aceto balsamico

20 Agosto 2014
Continuano gli scambi gastronomici tra emiliano romagnoli di qua e di là dell’Oceano

A luglio la cucina profuma di mare

23 Luglio 2014
Due ricette originali che sposano paste all’uovo con canocchie e capesante

Donzelline alle acciughe

9 Luglio 2014
Una sfiziosa preparazione per l’aperitivo o per accompagnare una buona frittura

Brano corrente

Brano corrente

Playlist

Programmi