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La ricetta

La sulada

5 Febbraio 2014
Una ricetta semplice e antica delle montagne modenesi e reggiane

Gli anolini della Bassa parmense

22 Gennaio 2014
Un piacere tutto…  Parmigiano!

I passatelli di farina di castagne

8 Gennaio 2014
La ricetta che intreccia la tradizione di montagna a quella di pianura

Le tavole della Vigilia e del Natale

18 Dicembre 2013
I prodotti e le preparazioni che da secoli fanno festa

Da Parigi, la ricetta del vero Bensone modenese

4 Dicembre 2013
La cucina dell'Emilia-Romagna esce dai confini nazionali grazie alla passione delle nuove generazioni di "emigranti"

Dal Brasile le tagliatelle di zucca con la salsiccia

20 Novembre 2013
Le nostre ricette e i nostri prodotti fanno il giro del mondo grazie all’amore dei nostri corregionali all’estero

La cucina all’Opera – Musica e cibo in Emilia Romagna

6 Novembre 2013
Dal bel volume di Giancarlo Fre, presentato ieri a Bologna, alcune imperdibili ricette

Tortelli di zucca e patate alla romagnola

23 Ottobre 2013
Una ricetta tradizionale che dimostra come la zucca in cucina non sia una prerogativa del tutto emiliana

Fiori di zucca ripieni di ricotta al forno

9 Ottobre 2013
Un piatto di stagione colorato e gustoso

Torta di patate di Farini

27 Febbraio 2013
Un piatto povero che nasce dalla necessità e si trasforma in un piacere del gusto

Brano corrente

Brano corrente

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