Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

La cultura del gusto

Zampone e Cotechino di Modena IGP

Porta in tavola un buon Natale!

Tutto liscio… come l’olio!

Le due DOP di Olio Extravergine di Oliva: Brisighella e Colline di Romagna

Il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP

La delizia delle Terre Malatestiane

Tutto molto FICO!

Il 15 novembre la Fabbrica Italiana Contadina a Bologna apre le sue porte al mondo

Il Culatello di Zibello DOP

Ovvero l’arte antica di nobilitare il maiale

La Patata di Bologna D.O.P.

Primura: una varietà che soddisfa tutti i gusti

Mortadella? Sì!

Ma solo di Bologna IGP

Il Fungo di Borgotaro IGP

Il porcino più pregiato d’Europa

È giugno, è tempo di ciliegia!

La più buona porta il nome di Vignola

Il Re dei formaggi. Il Parmigiano Reggiano

Totale puntante: 10