Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

La ricetta

Pasta con gli asparagi

Due ricette e una sagra per il saporito vegetale di stagione

La Pagnotta di Pasqua

Dal forlivese un buon pane che sa di primavera

Acciughe al forno

Dall’Adriatico un piatto gustoso e salutare

Fritto alla Garisenda con misticanza

Con i prodotti tradizionali potrete preparare un antipasto gustoso

Lo Sabadone

Dalla provincia di Ravenna un tortello dolce dal sapore di Saba

Ricette tradizionali emiliane dal… Canada!

Tante ricette della memoria nella  raccolta realizzata dall’Associazione Emiliana di Ottawa

La Burtleina

Un ascoltatore di Piacenza ci segnala una interessante ricetta tradizionale

Tre anime per un(o)... gnocco

Tre ricette diverse per lo stesso prodotto morbido, friabile e saporito

I dolci delle feste

Certosino, Panone, Pampapato, Spongata  tutti i dolci tipici del Natale emiliano romagnolo

I ciacci con la ricotta

Dalla montagna tosco emiliana una nuova ricetta tradizionale con la farina di castagne

La torta di nonna Magda

Una nostra ascoltatrice ci racconta  la sua ricetta delle feste, una squisita torta con mele e noci

Piadina di farina di castagne

La cucina romagnola d’Appennino

Polenta di castagne

Dall’Alta Valle del Savio una ricetta davvero gustosa

Tagliatelle con i funghi porcini

Sapori d’autunno

Dolce come… un fico

Tre ricette per il buon frutto di stagione

Riso freddo

Una ricetta ideale per una giornata estiva in occasione delle Giornate del riso di Jolanda di Savoia (Fe)

Cotolette di sarda

A tavola col pesce azzurro

Rombo chiodato dell’Adriatico al forno con patate, pomodorini e olive

Una ricetta saporita adatta alla stagione estiva

Lumachine di mare

Un piatto gustoso della tradizione marinara della nostra regione

Insalatina tiepida di coniglio fritto all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Una sfiziosa ricetta che guarda alla tradizione
Totale puntante: 162