Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

La ricetta

Antipasto di fichi e Culatello di Zibello

Un piatto veloce, fresco e di stagione

Gnocchi di Montescudo

Sulle colline romagnole le patate sono le protagoniste

I turtei cu la cua

Andiamo nel piacentino per scoprire il segreto della pasta ripiena

Lo scalogno in cucina

L’interpretazione di un prodotto tipico romagnolo

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Romagna di terra

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Romagna di mare

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Ferrara

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Bologna

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Modena

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Reggio Emilia

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Parma

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Piacenza

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Ricette con le pere

Il buon frutto tipico diventa il protagonista di saporite preparazioni

I bazott

Dall’Alto Savio la ricetta di un primo piatto curioso e poco conosciuto

Le buone minestre di una volta

Due ottime ricette adatte al clima invernale

Una domenica a tavola dalla zia Giovanna

Le ricette di un tipico menù bolognese

A tavola con le castagne

Tante  ricette e una sola grande protagonista

La cena della Vigilia

Le ricette di magro firmate da Pellegrino Artusi

Un Natale all’aceto balsamico

Ricette Dop per un pranzo davvero di festa

Ricette con la melagrana

A tavola con uno dei più bei frutti dell’autunno
Totale puntante: 162