Salta al contenuto principale

La ricetta

Gnocchi di Montescudo

4 Agosto 2010
Sulle colline romagnole le patate sono le protagoniste

I turtei cu la cua

21 Luglio 2010
Andiamo nel piacentino per scoprire il segreto della pasta ripiena

Lo scalogno in cucina

7 Luglio 2010
L’interpretazione di un prodotto tipico romagnolo

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Romagna di terra

23 Giugno 2010
Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Romagna di mare

9 Giugno 2010
Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Ferrara

26 Maggio 2010
Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Bologna

12 Maggio 2010
Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Modena

28 Aprile 2010

Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Reggio Emilia

21 Aprile 2010
Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Emilia Romagna l’arte di mangiare bene: Parma

7 Aprile 2010
Le ricette di Pellegrino Artusi rielaborate in una serie di menù tipici

Brano corrente

Brano corrente

Playlist

Programmi