Salta al contenuto principale

Archivio / Le vie dei sapori

I prodotti tipici delle strade dei vini e dei sapori della provincia di Forlì Cesena

31 Maggio 2014
Nella terra che ha dato i natali al grande gastronomo Pellegrino Artusi percorriamo una strada che si snoda tra campi coltivati, vitigni, alberi da frutta dove si producono ottimi formaggi e la mitica piada

I prodotti tipici delle Strade dei vini e dei sapori della provincia di Ferrara

26 Aprile 2014
Una strada divisa in tre percorsi ricca di prodotti dal riso all’asparago, dalla salama all’anguilla

I prodotti tipici delle Strade dei vini e dei sapori della provincia di Bologna

29 Marzo 2014
Due strade che si incrociano, una di montagna in Appennino e una di collina, nell’imolese

I prodotti tipici delle Strade dei vini e dei sapori della provincia di Modena

22 Febbraio 2014
Due strade, una di pianura e una di collina per un paniere di  prodotti unici

I prodotti tipici delle Strade dei vini e dei sapori della provincia di Reggio Emilia

25 Gennaio 2014
Dalla pianura alle colline tra Parmigiano Reggiano, Lambrusco, tortelli di zucca e altre bontà

I prodotti tipici delle Strade dei vini e dei sapori della provincia di Parma

30 Novembre 2013
Un paniere traboccante di funghi, tartufo, salumi, vino, parmigiano e paste ripiene

Alla scoperta della Strada dei Colli di Forlì e Cesena

26 Gennaio 2013
Lungo gli itinerari dei vini e dei sapori dell’Emilia Romagna

 

Brano corrente

Brano corrente

Playlist

Programmi